Ravioles de foie gras au crémeux de champignons du moment
13,00€
Croustillant de canard aux noix, crème de reinettes et ciboulette
9,50€
Le retour du pâté en croute de la collection
10,50€
Tataki de saumon frais, salade de choux pe-tsaï aux herbes
11,00€
Velouté de courges, espuma d’amandes torréfiées
9,00€
Les plats
Lasagnes végétariennes au fromage frais et légumes verts du moment, accompagnées d’une salade
18,50€
Poisson d’arrivage, garniture du moment
22,50€
Cuisse de canette en deux façons, jus d’hypocras à l’orange, légumes de saison
19,50€
Pièce du boucher, potatoes aux épices
18,00€
Le burger du KEUDU en mode « viandard » ou « végé »
17,50€
Tartare de boeuf coupé au couteau et assaisonné, frites maison et salade
17,50€
L’indétrônable andouillette de Pascal, potatoes aux épices
17,50€
Souris d’agneau braisée de 7h et son jus au romarin, gratin dauphinois au Cantal
21,00€
Côte de bœuf maturée (entre 600g et 1 kg environ, à partager) et frites maison
SELON ARRIVAGE
Côte de bœuf limousine, maturation + de 60 jours.
Une côte de bœuf que vous ne trouverez pas chez votre boucher (à quoi bon vous la proposer sinon)
Uniquement pour les initiés ;-)
57,00€9,50€/100.
Les desserts
Le vin gourmand de la collection, une autre façon de manger du fromage
10,50€
Gâteau de crêpes de tonton James et son coulis de fruits de saison acidulé
10,50€
Moelleux à la châtaigne et sa mousse légère au pralin
9,50€
Tarte à l’orange meringuée, coulis d’oranges sanguines
9,00€
Poire pochée, ganache montée au chocolat noir et gelée de poire à la vanille
8,50€
Pour les plus petits
Pour les pitchouns, la quasi totalité de notre carte en formule "demie quantité, demi prix"
Et pour les plus récalcitrants, Nuggets de poulet maison et faits "minute" + sirop à 9 euros
Formule du midi
Tous les jours, tous nos plats sont différents le midi
Formule entrée/plat OU plat/dessert à 18,90 €
Entrée/plat/dessert à 20,90 €